Регион-Тверь
Региональный информационный сайт
Официальные новости

Наталья Жданова поддержала идею создания молодежного объединения

03.11.2017
Источник информации: Официальный портал Забайкальского края
Адрес новости: http://www.xn--80aaaac8algcbgbck3fl0q.xn--p1ai/news/2017/11/03/59987.html



3 ноября губернатор Забайкальского края Наталья Жданова встретилась с участниками делегации региона XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходил с 14 по 21 октября в городе Сочи.

В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Говорин.

Активисты рассказали о том, как проходили их фестивальные будни, об уровне организации и количестве гостей, который поразил каждого участника. Ребята также отметили интересных спикеров, которые зарядили энергией и вдохновили на новые идеи.

Участники встречи не обошли стороной тему встречи с президентом России Владимиром Путиным. Как рассказал член забайкальской делегации Александр Ломакин, для всех присутствующих, особенно для иностранцев, было удивительно, что человек столь высокого политического уровня выбрал доступный формат общения и был в теме насущных проблем современной молодежи.

По словам главы региона Натальи Ждановой, фестиваль может стать шагом в реализации новых молодежных идей на территории Забайкальского края.

«Всемирный молодежный фестиваль открывает для вас новые возможности и перспективы. Вы знаете, когда в 1985 году в аналогичном мероприятии в Москве участвовала делегация от нашего региона, в последующем эти люди стали очень успешными, и вы их хорошо знаете. Среди них политические деятели Баир Жамсуев и Равиль Гениатулин, знаменитые ученые Владимир Кузнецов и Светлана Старостина. Уверена, и вас тоже должно ждать историческое будущее», - сказала губернатор края.

В рамках встречи молодые люди выступили с предложением о создании нового молодежного объединения. Наталья Жданова поддержала идею ребят и отметила, что новый орган должен быть действительно работающим и эффективным. По ее мнению, он не должен дублировать ни молодежный парламент, ни другие молодежные организации. Губернатор выразила готовность методически поучаствовать в процессе создания.

Завершая встречу, ребята вручили Наталье Ждановой медаль фестивального забега и сделали фото на память от участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов.





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: chita-day.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://chita-day.ru/official/?id=9409. Дата печати: 03.03.2021 13:45:17