Регион-Тверь
Региональный информационный сайт
Официальные новости

Наталья Жданова отменила режим повышенной готовности на территории Забайкалья

31.01.2018
Источник информации: Официальный портал Забайкальского края
Адрес новости: http://www.xn--80aaaac8algcbgbck3fl0q.xn--p1ai/news/2018/01/31/64529.html



Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала два постановления об отмене с 31 января режима повышенной готовности.

Первый документ связан, в частности, со стабилизацией обстановки и устранением причин, послуживших основанием для введения режима повышенной готовности (ненадлежащего хранения на территории Шилкинского района оловянного кека, плавиковой кислоты, водного технического аммиака, бадделит-цирконового и мономинерального цирконового концентратов). Напомним, соответствующий режим был введен в границах городского поселения «Первомайское» Шилкинского района 26 августа 2015 года.

Второе постановление отменяет режим повышенной готовности на территории Забайкальского края, введенный 27 декабря 2017 года в целях организации контроля за устойчивым функционированием объектов экономики, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, социально значимых объектов, а также усиления контроля за оперативной обстановкой, своевременного реагирования и недопущения возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций в системе жизнеобеспечения населения региона в период проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: chita-day.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://chita-day.ru/official/?id=10172. Дата печати: 08.03.2021 3:42:21