Новости
Версия для печати

Социальная реклама на новый… взгляд

15.05.2018
Источник информации: Официальный сайт Администрации городского округа "Город Чита"
Адрес новости: http://www.admin.chita.ru/news/?id=10104



IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» проводит Федеральное агентство по делам молодежи в 2018 году.
15 марта 2018 года началась регистрация участников на IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд» — крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы, реализуемый с 2009 года. Конкурс предоставляет возможность молодежи, вне зависимости от социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения.
Организатором и федеральной дирекцией Конкурса «Новый Взгляд» является Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». Соорганизаторами Конкурса выступают Генеральная прокуратура Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральное медико-биологическое агентство, Федеральная служба по контролю и сфере здравоохранения, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Темы Конкурса «Новый Взгляд»:

«Вместе против коррупции» — направлена на противодействие коррупции. Предполагается, что в работах могут быть отражены современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах общества, включая — здравоохранение, образование, ЖКХ, инфраструктуру, экономику, получение социальных гарантий и льгот, расходование бюджетных средств; получение государственных и муниципальных услуг и др.
«Безопасность на транспорте — дело всех и каждого» — направлена на популяризацию роли не только государства, но и граждан в формировании эффективных мер, направленных на обеспечение безопасности всех видов транспорта.
«Ответственный донор» — направлена на формирование ответственного отношения к жизни человека, поскольку каждая донацияможет спасти чью-то жизнь.
«Доступная и качественная медицина» — направлена на информирование граждан о правах на получение своевременной, доступной, качественной медицинской помощи.
«Молодежь за безопасность дорожного движения» — направлена на популяризацию соблюдения ПДД и нетерпимость общества к нарушителям. Тема призывает к недопустимости нарушений и указывает на последствия нарушения правил дорожного движения. В работах также могут быть учтены такие направления, как «безопасность пешеходов на пешеходных переходах» и «безопасность детей-пассажиров».

Работы принимаются до 20 сентября 2018 года на официальном сайте Конкурса «Новый Взгляд» по адресу: http://tvoykonkurs.ru по двум номинациям — «социальный плакат» и «социальный видеоролик».
Возраст участников — от 14 до 30 лет. Участие бесплатное.


Инга Павлинова



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: chita-day.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 


RSS-лента
Другие новости раздела:
Как сообщили в комитете по финансам администрации городского округа «Город Чита», поступившие в бюджет города с 14.06. 2018 г. по 20.06. 2018 г. доходы были распределены следующим образом... ...
Такой ответ прозвучал от гражданина М. на очередном заседании городской административной комиссии. ...
Это определение точно характеризует выпускников читинских школ, награжденных медалями высшей пробы. 178 юношей и девушек не только показали хорошие результаты по всем предметам, но и отличились в годы учебы успехами в науке, музыке, спорте... ...
По информации Министерства экономического развития Забайкальского края, Роскачеством совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором подведены итоги первого всероссийского масштабного исследования самого популярного в России сливочного масла — с ...
Популярное
Сегодня, 27 мая, перед началом традиционного шествия трудовых коллективов Глава городского округа «Город Чита» Анатолий Михалев поздравил жителей Читы и гостей столицы Забайкалья с Днем города: ...
Первые шаги ребенка обычно вызывают у окружающих чувство умиления. И совсем по-другому реагируют соседи на шум, создаваемый расшалившимися детьми трех и семи лет... ...